top of page
cardápio

À LA CARTE

OTOSHI
(Entradas)

Missoshiru    18,00
Sopa de soja com tofu e cebolinha
Aguedashi     36,00
Cubos de tofú empanados, servido com molho suave a
base de shoyu e gengibre 

Shiitake     42,00 
Cogumelo preto na manteiga
Shimeji        42,00
Cogumelo pequeno na manteiga
Guioza de carne suína (4 peças)    26,00
Pastel de lombo suíno, repolho e nirá
Guioza salmão (4 peças)    34,00
Pastel de salmão com azeite de ervas
Guioza de Camarão (4 peças)    36,00
Massa levíssima, cozida no vapor
Trouxinha de salmão (3 peças)      32,00
Trouxinha frita de salmão,cebolinha e cream cheese
Trouxinha de Cabotiá com camarão (3 peças)      34,00
Harumaki yassai (2 peças)    26,00
Rolinho primavera de legumes
Harumaki ebi e catupiry (2 peças)    32,00
Rolinho primavera de camarão com catupiry e alho poró
Sunomono de frutos do mar     39,00
Vinagrete de pepino com kani, lula, camarão e/ou polvo
Tartare de salmão     62,00
Picadinho de salmão com massago, cebolinha e gergelim
Carpaccio    76,00
Carpaccio de barriga de salmão com molho ponzu, óleo de gergelim

com pimenta e palha de batata doce
Carpaccio de polvo    78,00
Fatias finas de polvo com molho ponzu 
Tiradito de atum    39,00
Fatias de atum selado, cobertas com molho especial da casa
Ceviche    58,00
Ceviche de frutos do mar
Edamame    28,00 
Fava de soja
Edamame na chapa    38,00 
Com crispies de cebola

ROBATAS

(espetos)

Tori • frango    26,00
Niku • filé mignon    30,00
Sakana • peixe branco     29,00
Ika • lula     29,00
Ebi • camarão     36,00
Guesso • tentáculos de lula     29,00
Beringela ou abobrinha ou cebola      22,00
Shiitake ou shimeji     26,00

TEMPURÁ
empanados em massa delicada, servido com molho especial à base de shoyu e gengibre - Tempo aproximado de preparo: 20 minutos


Moriawase • peixe, camarão e legumes    92,00
Ebi • camarão    92,00
Yassai • legumes    72,00

TEPPANYAKI
(grelhados na chapa)

Tori (frango korin)    65,00
Niku (filet mignon)    74,00
Sakana (peixe branco)     72,00
Shake (salmão)     86,00

  • Acompanhamentos:
    Yakissoba de legumes, Gohan (arroz japonês), legumes na chapa ou yakimeshi (arroz colorido)

FURAI 
(empanado crocante na farinha panko)

Niku (filet mignon)    74,00
Ebi (camarão)    92,00
Tori (frango korin)        68,00

Acompanhamentos:
Yakissoba de legumes, Gohan (arroz japonês),

legumes na chapa ou yakimeshi (arroz colorido)

 
YAKISSOBA
(massa oriental na chapa com legumes)

 

Tori • frango korin    65,00
Niku • filé mignon    78,00
Ebi • camarão    88,00
Umi no sachi • frutos do mar    90,00
Souce • legumes    49,00
Vegetariano • legumes e cogumelo    62,00

ESPECIAIS

Curry yakimeshi    88,00
arroz colorido com frutos do mar e legumes, temperado com curry
Bifum    66,00 
Macarrão de arroz temperado com curry, legumes, vegetais e shiitake 
Cogumelo umi no sachi    86,00 
Cogumelo com frutos do mar flambado no saquê acompanhado de gohan
Salmão selado    89,00 
No azeite de limão, com crosta de amêndoas e arroz de shimeji
Arroz de Camarão, nirá e shimeji     92,00
Salada vietnamita     68,00

Acelga, alface, moyashi, hortelã, cenoura, amendoim, macarrão, frango empanado crocante e molho vietnamita apimentado
Salmão Nitsuke    89,00
Salmão grelhado servido com molho nitsuke e chimichuri, purê de mandioquinha e couve chinesa 
Filet no shogayaki    78,00
Filé mignon com molho especial a base de gengibre, acompanha arroz colorido

 

COMBINADOS

Rio (15 peças)    86,00
6 sashimi (3 salmão e 3 atum) com molho de gengibre e mel,     5 sushi (1 salmão, 1 atum, 1 peixe branco, 1 camarão e 1 salmão skin), 4 enrolados (hot crocante na massa de harumaki)
National kid (22 peças)    110,00
8 sashimi, 5 sushi, 1 jou, 4 spice tuna e 4 Filadélfia
Vegetariano (14 peças)    62,00
Peças variadas conforme a estação
Akira (36 peças - serve 2 pessoas)    180,00
16 sashimi, 10 sushi, 2 jou , 4 uramaki salmão e 4 hot Filadélfia
Speed racer (58 peças - serve 3 pessoas)    270,00
24 sashimi, 15 sushi, 3 jou, 8 hot Filadélfia, 4 califórnias e 4 uramaki salmão
Ultra seven (78 peças - serve 4 pessoas)    365,00
32 sashimi, 20 sushi, 4 jou, 8 uramaki salmão, 6 ebiten e 8 hot Filadélfia
Sushimar (41 peças - serve 2 pessoas)    220,00
15 sashimi (5 salmão, 5 atum, 5 roast tuna), 8 sushi tradicionais (4 salmão, 4 atum), 14 makimonos (6 hot Filadélfia, 8 enrolados de salmão grelhado e tartare de shimeji) e 4 sushis especiais (2 jou, 2 jou amêndoas e gengibre)
Combinado do chef (20 peças)    130,00
2 jou (1 salmão e 1 massago), 6 sushi (1 haddock, 1 polvo, 2 salmão maçaricado, 1 atum, 1 salmão), 6 sashimi (salmão maçaricado), 4 camarão crocante com rúcula e haddock envolto em salmão e 4 enrolado de camarão crocante especial
Combo Amigo (38 peças - serve 2 pessoas)    195,00
Entrada: 2 harumaki de camarão – Combinado: 2 jou de salmão com amêndoas, 2 Jou de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, 2 sushis de salmão, 2 sushis de camarão, 2 sushis de peixe branco do dia, 2 sushis de atum, 5 sashimis de salmão, 5 sashimis de atum, 6 Ebiten, 4 hot Filadélfia e 6 furai de atum.

PORÇÕES

Gohan • arroz japonês    16,50
Gari
• gengibre temperado    14,00
Wasabi
• raiz forte     14,00
Yakimeshi        32,00
Arroz com legumes na chapa        
Yassai • legumes na chapa    32,00

TIRASHI (arroz com fatias de peixe cru)

TIRASHI        89,00
Arroz japonês coberto com fatias de peixe cru
12 peças - 3 tipos de peixe

SUSHI (bolinho de arroz com fatia de peixe cru)

Sushi nami (16 peças)    82,00
7 peixe, 1 camarão e 8 tekamaki
Sushi jou (18 peças)    96,00 
7 peixe, 1 kani, 1 camarão, 1 polvo, 4 hiromaki e 4 tekamaki

SASHIMI (quarteto de fatias de peixe cru)

Salmão     29,00
Atum     29,00 
Peixe branco    27,00
Haddock     34,00
Polvo     34,00

TEMAKIS (temaki sem arroz tem acréscimo de 20,00)

 

Salmão     38,00
Salmão skin    36,00
Pele de salmão grelhada com molho teriyaki
Salmão e shimeji     40,00
Com flocos de arroz
Camarão     39,00
Cozido • empanado
Atum         38,00
Temaki do Chef         48,00
Salmão, camarão empanado, pimenta sriracha, crispy de couve
Califórnia kani, pepino e manga    35,00
Filadélfia salmão e cream cheese    39,00
Hot Filadélfia salmão e cream cheese, empanado    39,00
Shiitake cogumelo    37,00
Kakiague  tempurá de legumes        32,00
Ikura Ovas de Salmão        76,00

SUSHI ESPECIAIS

Dupla Jou    26,00 
Gunkan de salmão coberto com salmão picadinho e cebolinha
Dupla Jou especial    29,00 
Gunkan de salmão coberto com shimeji e cream cheese
Dupla Jou amêndoas    29,00 
Gunkan de salmão coberto com amêndoas ao mel de gengibre e raspas de limão
Dupla salmão    29,00 
Sushi de salmão no maçarico com azeite de trufa, flor de sal e raspas de limão siciliano
Avocado (4 peças)     42,00 
Sushi de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante
Batera de salmão (4 peças)        42,00
Com raspas de limão siciliano 

ROLL (enrolados 8 peças)

Califórnia    36,00 
Uramaki de kani, pepino e manga
Uramaki de Salmão    42,00 
Uramaki de salmão picadinho com cebolinha
Hossomaki    38,00
Tekamaki    36,00 

Hossomaki de atum com cebolinha
Kappamaki    28,00 
Hossomaki de pepino
Uramaki skin    36,00
Pele de salmão grelhada com molho teriyaki 
Spicy Tuna     42,00
Uramaki de atum c/ pimenta tabasco
Hot Filadélfia        42,00
Makimono de empanado de salmão com cream cheese
Harumaki roll    52,00
Makimono de salmão, kani, massago e cream cheese na casquinha do harumaki
Enrolado do chef    56,00
Makimono com casquinha de harumaki, salmão, camarão, shiitake e molho especial
Uramaki shake jou    44,00
Uramaki com  tartare de shimeji coberto com salmão maçaricado
Ebiten    52,00
Uramaki de camarão empanado com cebolinha
Ebi especial (4 peças)    48,00
Recheado com camarão, cream cheese, lâminas de abacate coberto com palha de batata doce 

DUPLAS (pares de sushi)

Salmão    19,00 
Salmão skin     18,00
Atum     22,00 
Peixe branco     18,00
Kani    18,00
Camarão     22,00
Haddock     26,00
Polvo     26,00
Massago     38,00
Ikura     48,00
Enguia     52,00
Vieira    48,00

SOBREMESAS

Fruta caramelada        28,00
2 pedaços de fruta caramelada
Fruta caramelada com sorvete        32,00 
2 pedaços de fruta caramelada com sorvete
Fruta do dia (consultar)        16,00
Ice tempura crocante        34,00 
Sorvete de creme frito com casquinha crocante e
calda de laranja ou chocolate

Sorvete        18,50 
1 bola com calda
Harumaki banana com sorvete        28,00 
Rolinho primavera de banana com açúcar e canela
Harumaki chocolate com sorvete        28,00

Surpresa de lichia        36,00 
Trouxinhas de chocolate com lichia e calda fria de maracujá
Merengue de morango        29,00 
Sorvete de creme com suspiros, coberto com 
calda de morangos frescos e lâminas de amêndoas

Petit gateau        29,00
Bolinho quente de chocolate, servida com sorvete de creme
Sorbêt de cachaça     36,00
com frutas , calda de maracujá e espuma de gengibre

 

 

EXECUTIVO E RODÍZIOS

 

ALMOÇO EXECUTIVO

Não fazemos trocas nos pratos executivos.
Acompanha um missoshiru pequeno quando servido no restaurante.

01. 4 califórnia, 4 uramaki salmão, 6 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani)     68,00
02. 4 califórnia, 4 tekka, 3 sushi (salmão, peixe branco e kani), 6 sashimi (salmão e atum)        68,00
03. Combinado Awabi (2 pessoas)     120,00
4 califórnia, 4 urakami, 8 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 12 sashimi (salmão, atum e peixe branco)
04. Teppan de frango ou filé com legumes na chapa ou arroz colorido     69,00
05. 5 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 8 sashimi (salmão e atum)     69,00
06. 6 sashimi (salmão e atum), 4 sushi (salmão e atum), 4 uramaki salmão e 4 hot roll    72,00
07. Yakissoba
frango         58,00
filé mignon     69,00
08. Teppan de salmão com legumes na chapa ou arroz colorido    72,00
09. Bifum com camarão e curry     76,00
10. 2 temaki (califórnia, salmão, atum, peixe branco, kani, hot ou salmão skin)     59,00
11. 1 temaki salmão, 4 sushi salmão, 4 sashimi salmão,  4 uramaki de salmão e 4 hot roll    78,00
12. TEISHOKU l*     68,00
1 missoshiru, 1 harumaki de legumes, 1 yakissoba legumes,
4 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

13. TEISHOKU ll*     72,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan de frango, 2 guioza, 4 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 4 sashimi (salmão e atum)
14. TEISHOKU lIl*     72,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 furai de frango, shimeji, 1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)
15. TEISHOKU lV*     72,00
1 missoshiru, 1 yakissoba legumes, 1 peixe branco grelhado, berinjela amilanesa,
1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

16. TEISHOKU V*     76,00

1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan filé mignon, legumes grelhados, 2 guioza,
6 sashimi (salmão, atum e peixe branco)

* Refeição para 1 pessoa no restaurante.

 

RODÍZIO EXECUTIVO

HORÁRIOS E PREÇOS
Terça a sexta (exceto feriados), 12h as 15h: R$ 134,50
Rodízio sem arroz: R$ 200,00
QUENTES: Missoshiru, trouxinha de salmão com cream cheese, trouxinha de cabotiá com camarão, furai de berinjela, guioza, kakiague, shimeji, harumaki (legumes, e queijo), yakissoba de frango, teppan de salmão,
frango e anchova.

TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão.
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco.
CEVICHE E CARPACCIO.
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot filadelfia, kanimaki,
uramaki salmão, hossomaki, enrolados do chefe (consulte)

SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre.
*não entra frutos do mar

 

RODÍZIO JOU

Preço: R$ 176,00. Rodízio sem arroz R$ 200,00.
QUENTES: Missoshiru, Gohan, cogumelos com frutos do mar flambados c/ saque, guioza, edamame, kakiague, shitake, shimeji, harumaki (legumes, camarão e queijo), trouxinha de cabotiá com camarão, yakissoba de frango, teppan de salmão, frango e anchova.
TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia, ebiten.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão, jou de shimeji,
camarão (2 por pessoa).
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco, polvo (4 por pessoa).
CEVICHE, CARPACCIO E TIRADITO DE ATUM.
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot filadelfia, kanimaki,
uramaki salmão, hossomaki, ebiten, enrolados do chefe (consulte)
SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre, fruta ou merengue de morango.

 

HORÁRIOS E PREÇOS:

Terça a sexta (exceto feriados): 12h às 15h: R$134,50 / 18h às 23h: R$176,00
Sábado: 12h às 16h / 18h às 23h: R$176,00 
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 22h: R$176,00

REGRAS DOS RODÍZIOS:

O rodízio é individual, caso haja qualquer tipo de participação de outra pessoa, será cobrado mais um rodízio.
Criança até 10 anos paga 60%.
Alguns itens do rodizio são sazonais e caso estejam em falta não haverá desconto no valor do rodizio.
 

Seja consciente. Não desperdice comida, peça ao garçom apenas o que irá consumir.

BEBIDAS

 
BEBIDAS • BEVERAGES

Água com ou sem gás    8,00
Mineral water or sparkling water
Água de coco    15,00
Coconut water
Banchá    8,00
Bancha tea
Banchá Gelado da Casa        16,00
House Iced Bancha
Café Expresso        8,00
Espresso
Chá de infusão    (consultar)        15,00
Chá gelado de hibisco com espuma de gengibre    17,00
Hisbiscus iced tea with ginger foam
Chá gelado Feel Good        14,00
Feel Good Iced Tea
Kombucha        23,00
Fermented drink made from tea
Lichia com hortelã macerada        24,50
Lychee with macerated mint
Limonada com água de coco        18,00
Lemonade with coconut water
Pink lemonade        16,50
Refrigerante        9,00

Soft drink
Schweppes / Tônica / H2Oh    11,00
Sucos mistos        18,00

Mixed juices
Sucos Naturais        16,00    Fruit juices
(Abacaxi, limão, laranja e melancia)
Suco de tomate        23,00
Tomato juice

CERVEJAS • BEERS

Cerpa        19,50
Heineken        17,50
Stella Artois        17,00
Patagônia IPA         19,00
Corona         17,50


SAQUÊ • SAKE

Azuma Kirin Dourado (dose • shot )    28,00
Azuma Kirin Dourado (garrafa • bottle)    85,00
Hakushika (dose • shot)    42,00
Hakushika (garrafa • bottle)    190,00
Ozeki (dose • shot)    47,00
Ozeki (garrafa • bottle)    210,00

DRINKS • COCKTAILS

Aperol    36,00
Bloody Mary    32,00
Caipiabsolut    36,00
Caipirinha        34,00  Cachaça Maria Izabel
Caipisaque    32,00  Azuma Kirin Sake
Caipisaque        48,00


Saquê japonês – Japonese sake
Caipivodca    32,00  Nacional
Gin Tônica Bombay    38,00
Gin Tônica Vitória Régia        36,00
Mojito Importado    34,00
Moscow Mule   35,00  Absolut
Negroni  38,00

WHISKY & CACHAÇA

Whisky 8 Anos    32,00
8 years old Whisky (dose • shot)
Whisky 12 Anos        42,00
12 years old Whisky (dose • shot)
Cachaça Maria Izabel (dose • shot)    19,00

2 - PHOTO-2023-03-01-11-25-23.jpg
22 - PHOTO-2023-03-01-11-25-28.jpg
bebidas
30 - PHOTO-2023-03-01-11-28-14.jpg
executivo
rodizio

HORÁRIO

Terça a sexta (exceto feriados)
12h > 15h  |  18h > 23h

Sábado
12h > 16h  |  18h > 23h

Domingo
12h > 16h30  18h30 > 22h

Delivery: 12h > 16h  |  18h30 > 22h30

Venha nos visitar!

Alameda Campinas, 1307

Jardim Paulista, São Paulo - SP

01404-002

CONTATO

Obrigado(a)

bottom of page