top of page
cardápio

À LA CARTE

​
OTOSHI
(Entradas)
​

Missoshiru: 18,00
sopa de soja com tofu e cebolinha [sem glúten / vegetariano]

Aguedashi: 32,00

cubos de tofú empanados, servido com molho suave a base de shoyu e gengibre (vegano)

Shiitake: 42,00 
cogumelo preto na manteiga [sem glúten / vegetariano ]

Shimeji: 42,00
cogumelo pequeno na manteiga [sem glúten / vegetariano ]

Guioza de carne suína (4 peças): 26,00
pastel de lombo suíno, repolho e nirá

Guioza salmão (4 peças): 32,00
pastel de salmão com azeite de ervas

Guioza de Camarão (4 peças): 32,00

massa levíssima, cozida no vapor

Trouxinha de salmão (3 peças)      28,00
trouxinha frita de salmão, cebolinha e cream cheese

Harumaki yassai (2 peças): 26,00
rolinho primavera de legumes

Harumaki ebi e catupiry (2 peças): 32,00
rolinho primavera de camarão com catupiry e alho poró

Sunomono de frutos do mar: 39,00
vinagrete de pepino com kani, lula, camarão e/ou polvo [ sem glúten ]

Tartare de salmão: 58,00 [ sem glúten ]
picadinho de salmão com massago, cebolinha e gergelim [ sem glúten ]

Carpaccio [sem glúten]: 76,00
carpaccio de barriga de salmão com molho ponzu, óleo de gergelim com pimenta e palha de batata doce [ sem glúten ]

Carpaccio de polvo: 78,00

Fatias finas de polvo com molho ponzu

Tiradito de atum: 39,00

Fatias de atum selado, cobertas com molho especial da casa

Ceviche: 54,00
ceviche de frutos do mar [ sem glúten ]

Edamame: 28,00 
fava de soja [ sem glúten / vegetariano ]

Edamame na chapa: 38,00 
com crispies de cebola [ sem glúten / vegetariano ]

​

ROBATAS

(espetos)
​

Tori • frango: 24,00 [ sem glúten ]

Niku • filé mignon: 30,00 [ sem glúten ]

Sakana • peixe branco: 26,00 [ sem glúten ]

Ika • lula: 28,00 [ sem glúten ]

Ebi • camarão: 32,00 [ sem glúten ]

Guesso • tentáculos de lula: 28,00 [ sem glúten ]

Beringela ou abobrinha ou cebola: 18,00 [sem glúten / vegetariano ]

Shiitake ou shimeji: 24,00 [sem glúten / vegetariano ]

​

TEMPURÁ
(empanados em massa delicada, servido com molho especial à base de shoyu e gengibre)
​

Tempo aproximado de preparo: 20 minutos

Moriawase • peixe, camarão e legumes: 86,00

Ebi • camarão: 86,00

Yassai • legumes: 69,00
Furai Tori (frango korin empanado na panko): 64,00

Acompanhamentos:
yakissoba [vegetariano], yassai [sem glúten / vegetariano], gohan [sem glúten / vegetariano]
yakimeshi [sem glúten]

​

TEPPANYAKI
(grelhados na chapa)
​

Tori • frango: 62,00 [ sem glúten ]

Niku • filé mignon: 74,00 [ sem glúten ]

Sakana • peixe branco: 68,00 [ sem glúten ]

Shake • salmão: 82,00 [ sem glúten ]

  • Acompanhamentos:
    yakissoba [ vegetariano ]
    yassai [ sem glúten / vegetariano ]
    gohan [ sem glúten / vegetariano ]
    yakimeshi [ sem glúten ]

 
YAKISSOBA
(massa oriental na chapa com legumes)

 

Tori • frango korin: 64,00

Niku • filé mignon: 76,00

Ebi • camarão: 82,00

Umi no sachi • frutos do mar: 89,00

Souce • legumes: 48,00 [sem glúten ]

Vegetariano • legumes e cogumelo: 58,00 [sem glúten / vegetariano ]

​

ESPECIAIS
​

Curry yakimeshi: 82,00
arroz colorido com frutos do mar temperado com curry [ sem glúten ]

Bifum vegetariano: 64,00 
macarrão de arroz temperado com curry, legumes, vegetais e shiitake [ sem glúten / vegetariano ]

Cogumelo umi no sachi: 86,00 
cogumelo com frutos do mar flambado no saquê acompanhado de gohan [ sem glúten ]

Salmão selado: 86,00 
no azeite de limão, com crosta de amêndoas e arroz de shimeji [ sem glúten ]

Karê rice: 72,00 
curry de legumes e filé mignon acompanhado de gohan (consulte versão vegana ) [ sem glúten ]

Salada vietnamita: 64,00
acelga, alface, moyashi, hortelã, cenoura, amendoim, macarrão, frango empanado crocante e molho vietnamita apimentado

Salmão Nitsuke : 89,00 (sem glúten)

Salmão grelhado servido com molho nitsuke e chimichuri, purê de mandioquinha e couve chinesa

Atum Mix : 86,00

Massa oriental, atum em cubos, cogumelos e tomatinhos

Filet no shogayaki: 78,00 (sem glúten)

Filé mignon com molho especial a base de gengibre, acompanha arroz colorido

 

COMBINADOS
​

Rio (15 peças): 82,00
6 sashimi (3 salmão e 3 atum) com molho de gengibre e mel, 5 sushi (1 salmão, 1 atum, 1 peixe branco, 1 camarão e 1 salmão skin), 4 enrolados (hot crocante na massa de harumaki)

National kid (22 peças): 92,00
8 sashimi, 5 sushi, 1 jou, 4 spice tuna e 4 Filadélfia

Vegetariano (14 peças): 56,00
peças variadas conforme a estação

Akira (36 peças): 168,00
16 sashimi, 10 sushi, 2 jou , 4 uramaki salmão e 4 hot Filadélfia

Speed racer (58 peças): 240,00
24 sashimi, 15 sushi, 3 jou, 8 hot Filadélfia, 4 califórnias e 4 uramaki salmão

Ultra seven (78 peças): 340,00
32 sashimi, 20 sushi, 4 jou, 8 uramaki salmão, 6 ebiten e 8 hot Filadélfia

Sushimar (41 peças): 205,00
15 sashimi (5 salmão, 5 atum, 5 roast tuna), 8 sushi tradicionais (4 salmão, 4 atum), 14 makimonos (6 hot Filadélfia, 8 enrolados de salmão grelhado e tartare de shimeji) e 4 sushis especiais (2 jou, 2 jou amêndoas e gengibre)

Combinado 25 anos (22 peças) : 120,00
2 jou (1 salmão e 1 massago), 6 sushi (1 haddock, 1 polvo, 2 salmão maçaricado, 1 atum, 1 salmão), 6 sashimi (salmão maçaricado), 4 camarão crocante com rúcula e haddock envolto em salmão e 4 enrolado de camarão crocante especial

Combinado do chef (20 peças): 120,00
6 sashimi (3 salmão, 3 atum), 8 enrolados (4 hot Filadélfia e 4 enrolado chef) e 6 sushi especiais (2 jou shimeji, jou amêndoas, 2 jou camarão com lichia)

Combo Amigo (38 peças): 170,00
Entrada: 2 harumaki de camarão – Combinado: 2 jou de salmão com amêndoas, 2 Jou de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, 2 sushis de salmão (semi-grelhados com raspas de limão siciliano e azeite de ervas), 2 sushis de camarão (avesso com amêndoas e mel), 2 sushis de peixe branco (empanado com maionese e ovas), 2 sushis de atum (com tartare de peixe e cebolinha), 5 sashimis de salmão (semi-grelhados com gergelim e teriaki), 5 sashimis de atum (semi-grelhados com geleia de pimenta), 6 Ebiten (makimono de camarão empanado com cebolinha), 4 hot Filadélfia e 6 furai de atum (enrolado de atum com cream cheese a milanesa sem arroz)

​

PORÇÕES
​

Gohan • arroz japonês: 14,00 [ sem glúten / vegetariano ]

Gari • gengibre: 12,00 [ sem glúten / vegetariano ]

Wasabi • raiz forte: 10,00 [ sem glúten / vegetariano ]

Yakimeshi • arroz colorido: 29,00 [ sem glúten ]

Yassai • legumes na chapa: 29,00 [ sem glúten / vegetariano ]

​

TIRASHI (arroz com fatias de peixe cru)
​

Tirashi nami (12 peças): 84,00
3 tipos de peixe [ sem glúten ]

​

SUSHI (bolinho de arroz com fatia de peixe cru)
​

Sushi nami (16 peças): 79,00
7 peixe, 1 camarão e 8 tekamaki [ sem glúten ]

Sushi jou (18 peças): 96,00 
7 peixe, 1 kani, 1 camarão, 1 polvo, 4 hiromaki e 4 tekamaki [ sem glúten ]

​

SASHIMI (fatias de peixe cru)
​

Salmão (4 peças): 26,00 [ sem glúten ]

Atum (4 peças): 26,00 [ sem glúten ]

Peixe branco (4 peças): 24,00 [ sem glúten ]

Haddock (4 peças): 29,00 [ sem glúten ]

Polvo (4 peças): 29,00 [ sem glúten ]

​

TEMAKIS (temaki sem arroz tem acréscimo de 20,00)

 

Salmão: 34,00 [ sem glúten ]

Salmão skin: 34,00 [ sem glúten ]

Salmão e shimeji • com flocos de arroz : 36,00 [ sem glúten ]

Camarão • cozido • empanado: 39,00 [ sem glúten ]

Atum: 36,00 [ sem glúten ]

Atum crocante: 36,00 [ sem glúten ]

Califórnia: 33,00 [ sem glúten ]

Filadélfia: 34,00 [ sem glúten ]

Hot Filadélfia: 34,00 [ sem glúten ]

Shiitake: 35,00 [ sem glúten / vegetariano ]

Kakiague vegano • tempurá de legumes: 30,00 [ sem glúten ]

Ikura: 70,00 [ sem glúten ]

​

SUSHI ESPECIAIS
​

Hokkigai: 26,00
Molusco da família da vieira com sabor muito suave

Dupla jou: 25,00 
gunkan de salmão coberto com salmão picadinho e cebolinha [ sem glúten ]

Dupla jou especial: 27,00 
gunkan de salmão coberto com shimeji e cream cheese [ sem glúten ]

Dupla jou amêndoas: 27,00 
gunkan de salmão coberto com amêndoas ao mel de gengibre e raspas de limão [ sem glúten ]

Dupla salmão: 26,00 
sushi de salmão no maçarico com azeite de trufa, flor de sal e raspas de limão siciliano [ sem glúten ]

Avocado (4 peças): 32,00 
sushi de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante [ sem glúten ]

Batera de salmão (4 peças) 38,00
com raspas de limão siciliano

​

ENROLADOS
​

Califórnia (8 peças): 34,00 
uramaki de kani, pepino e manga [ sem glúten ]

Hiromaki (8 peças): 36,00 
uramaki de salmão picadinho com cebolinha [ sem glúten ]

Tekamaki (8 peças): 34,00 
makimono de atum com cebolinha [ sem glúten ]

Kappamaki (8 peças): 25,00 
makimono de pepino[ sem glúten / vegetariano ]

Salmão skin (6 peças): 32,00
makimono de pele de salmão grelhada com molho teriaki [ sem glúten ]

Hot Filadélfia (8 peças): 38,00
makimono de empanado de salmão com cream cheese

Harumaki roll (8 peças): 47,00
makimono de salmão, kani, massago e cream cheese na casquinha do harumaki

Enrolado do chef (8 peças): 52,00
makimono com casquinha de harumaki, salmão, camarão, shiitake e molho especial

Uramaki shake jou (8 peças): 42,00
uramaki de salmão grelhado com tartare de shimeji

Ebiten (6 peças): 46,00
makimono de camarão empanado com cebolinha

Ebi especial (4 peças): 46,00
recheado com camarão, cream cheese, lâminas de abacate coberto com palha de batata doce

​

DUPLAS (pares de sushi)
​

Salmão: 19,00 [ sem glúten ]

Salmão skin: 18,00 [ sem glúten ]

Atum: 22,00 [ sem glúten ]

Peixe branco: 18,00 [ sem glúten ]

Kani: 180,00 [ sem glúten ]

Camarão: 22,00  [ sem glúten ]

Haddock: 26,00 [ sem glúten ]

Polvo: 26,00 [ sem glúten ]

Massago: 38,00 [ sem glúten ]

Ikura: 48,00 [ sem glúten ]

Enguia: 52,00 [ sem glúten ]

Vieiras: 48,00 [ sem glúten ]

​

SOBREMESAS
​

Fruta caramelada: 26,00
2 pedaços de fruta caramelada [ vegetariano ]

Fruta caramelada com sorvete: 28,00 
2 pedaços de fruta caramelada com sorvete [ vegetariano ]

Ice tempura crocante: 32,00 
sorvete de creme frito com casquinha crocante e calda de laranja ou chocolate[ vegetariano ]

Sorvete: 18,50 
1 bola com calda [sem glúten / vegetariano ]

Harumaki banana com sorvete: 27,00 
rolinho primavera de banana com açúcar e canela [ vegetariano ]

Harumaki chocolate com sorvete: 27,00 [ vegetariano ]

Surpresa de lichia: 32,00 
trouxinhas de chocolate com lichia e calda fria de maracujá [ vegetariano ]

Merengue de morango: 28,00 
sorvete de creme com suspiros, coberto com calda de morangos frescos e lâminas de amêndoas [ sem glúten / vegetariano

Petit gateau: 29,00 (vegetariano)

bolinho quente de chocolate, servida com sorvete de creme

 

 

EXECUTIVO E RODÍZIOS

 

EXECUTIVOS
​

01. 4 califórnia, 4 uramaki salmão, 6 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani): 64,00

02. 4 califórnia, 4 tekka, 3 sushi (salmão, peixe branco e kani), 6 sashimi (salmão e atum): 64,00

03. Combinado Awabi (2 pessoas) : 108,00
8 califórnia, 8 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 12 sashimi (salmão, atum e peixe branco)

04. Teppan de frango ou filé com legumes na chapa ou arroz colorido: 68,00

05. 5 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 8 sashimi (salmão e atum): 68,00

06. 6 sashimi (salmão e atum), 4 sushi (salmão e atum) e 8 uramaki salmão: 72,00

07. Yakissoba
frango: 56,00
filé mignon: 64,00

08. Teppan de salmão com legumes na chapa ou arroz colorido: 72,00

09. Bifum com camarão e curry: 76,00

10. 2 temaki (califórnia, salmão, atum, peixe branco, kani, hot ou salmão skin): 55,00

11. 1 temaki salmão, 4 sushi salmão, 4 sashimi salmão, 4 uramaki de salmão: 78,00

12. TEISHOKU l*: 68,00
1 missoshiru, 1 harumaki de legumes, 1 yakissoba legumes, 4 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

13. TEISHOKU ll*: 68,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan de frango, 2 guioza, 4 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 4 sashimi (salmão e atum)

14. TEISHOKU lIl*: 68,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 furai de frango, shimeji, 1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

15. TEISHOKU lV*: 68,00
1 missoshiru, 1 yakissoba legumes, 1 peixe branco grelhado, berinjela a milanesa, 1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

16. TEISHOKU V*: 74,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan filé mignon, legumes grelhados, 2 guioza, 6 sashimi (salmão, atum e peixe branco)

* Refeição para 1 pessoa no restaurante.

 

RODÍZIO EXECUTIVO
​

HORÁRIOS E PREÇOS
Terça a sexta (exceto feriados), 12h as 15h

Preço: R$ 134,50  |  Rodízio sem arroz: R$ 200,00

QUENTES: Missoshiru, trouxinha de salmão com cream cheese, furai de berinjela, guioza, kakiague, shimeji, harumaki (legumes, e queijo), yakissoba de frango, teppan de salmão, frango e anchova.
TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão.
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco.
CEVICHE E CARPACCIO.
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot filadelfia, kanimaki, uramaki salmão, hiromaki.enrolados do chefe (consulte)
SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre.

*não entra frutos do mar

 

RODÍZIO JOU
​

Preço: R$ 176,00  |  Rodízio sem arroz R$ 200,00.

QUENTES: Missoshiru, Gohan, cogumelos com frutos do mar flambados c/ saque, guioza, edamame, kakiague, shitake, shimeji, harumaki (legumes, camarão e queijo), yakissoba de frango, teppan de salmão, frango e anchova.
TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia, ebiten.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão, jou de shimeji, camarão (2 por pessoa).
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco, polvo (4 por pessoa).
CEVICHE, CARPACCIO e TIRADITO DE ATUM .
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, salmão skin, hot filadelfia, uramaki salmão, hiromaki, ebiten, enrolados do chefe (consultar)
SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre, fruta ou merengue de morango.

 

HORÁRIOS E PREÇOS:

Terça a sexta ( exceto feriados)

12h as 15h: R$134,50 (rodizio executivo)
18h às 23h: R$176,00

Sábado

12h as 16h: R$176,00
18h às 23h: R$176,00

Domingo

12h as 16h30: R$176,00
18h30 às 22h30: R$176,00
 

RODÍZIO SEM ARROZ
 

ALMOÇO: Terça a Domingo e feriados R$ 200,00
JANTAR: Terça a sábado e feriados R$ 200,00

​

REGRAS DOS RODÍZIOS:
> O rodízio é individual, caso haja qualquer tipo de participação de outra pessoa, será cobrado mais um rodízio.
Criança até 10 anos paga 60% desde que acompanhado por adulto que também peça rodízio.
> Alguns itens do rodizio são sazonais e caso estejam em falta não haverá desconto no valor do rodizio.

Seja consciente. Não desperdice comida, peça ao garçom apenas o que vai consumir.

​

​

BEBIDAS

 
BEBIDAS • BEVERAGES
​

Água com ou sem gás: 8,00
Mineral water or sparkling water

Água de coco: 13,00
Coconut water

Banchá: 6,00
Bancha tea

Banchá Gelado da Casa: 15,00
House Iced Bancha

Café Expresso: 7,00
Espresso

Chá gelado de hisbisco com espuma de gengibre: 17,00
Hisbiscus iced tea with ginger foam

Chá gelado Feel Good: 12,00
Feel Good Iced Tea

Kombucha: 19,00
Fermented drink made from tea

Lichia com hortelã macerada: 22,00
Lychee with macerated mint

Limonada com água de coco: 18,00
Lemonade with coconut water

Pink lemonade: 16,00

Refrigerante: 8,00
Soft drink

Schweppes / Tônica / H2Oh: 9,00

Sucos mistos: 16,00
Mixed juices

Sucos Naturais: 16,00
Fruit juices
(Abacaxi, limão, laranja e melancia)

Suco de tomate: 23,00
Tomato juice

​

CERVEJAS • BEERS
​

Cerpa: 18,00
Heineken: 17,00
Stella Artois: 17,00

Patagônia IPA: 17,00

Corona: 17,00

​

SAQUÊ • SAKE
​

Azuma Kirin Dourado (dose • shot ): 28,00
Azuma Kirin Dourado (garrafa • bottle): 85,00
Hakushika (dose • shot): 42,00
Hakushika (garrafa • bottle): 190,00
Ozeki (dose • shot): 47,00
Ozeki (garrafa • bottle): 210,00

​

DRINKS • COCKTAILS
​

Aperol: 36,00
Bloody Mary: 30,00
Caipiabsolut: 36,00
Caipirinha : 32,00

Cachaça Maria Izabel
Caipisaque: 32,00
Azuma Kirin Sake
Caipisaque: 48,00
Saquê japonês – Japonese sake
Caipivodca: 32,00
Nacional
Gin Tônica Bombay: 38,00
Gin Tônica Vitória Régia: 34,00
Kir: 28,00
kir Royal: 28,00
Mojito Importado: 34,00
Moscow Mule: 35,00

Absolut
Negroni: 38,00

​

WHISKY & CACHAÇA
​

Whisky 8 Anos: 32,00
8 years old Whisky (dose • shot)

Whisky 12 Anos: 42,00
12 years old Whisky (dose • shot)

Cachaça Maria Izabel (dose • shot): 18,00

2 - PHOTO-2023-03-01-11-25-23.jpg
22 - PHOTO-2023-03-01-11-25-28.jpg
bebidas
30 - PHOTO-2023-03-01-11-28-14.jpg
executivo
rodizio
bottom of page