
À LA CARTE
OTOSHI
(Entradas)
Missoshiru 18,00
Sopa de soja com tofu e cebolinha
Aguedashi 36,00
Cubos de tofú empanados, servido com molho suave a
base de shoyu e gengibre
Shiitake 42,00
Cogumelo preto na manteiga
Shimeji 42,00
Cogumelo pequeno na manteiga
Guioza de carne suína (4 peças) 26,00
Pastel de lombo suíno, repolho e nirá
Guioza salmão (4 peças) 34,00
Pastel de salmão com azeite de ervas
Guioza de Camarão (4 peças) 36,00
Massa levíssima, cozida no vapor
Trouxinha de salmão (3 peças) 32,00
Trouxinha frita de salmão,cebolinha e cream cheese
Trouxinha de Cabotiá com camarão (3 peças) 34,00
Harumaki yassai (2 peças) 26,00
Rolinho primavera de legumes
Harumaki ebi e catupiry (2 peças) 32,00
Rolinho primavera de camarão com catupiry e alho poró
Sunomono de frutos do mar 39,00
Vinagrete de pepino com kani, lula, camarão e/ou polvo
Tartare de salmão 62,00
Picadinho de salmão com massago, cebolinha e gergelim
Carpaccio 76,00
Carpaccio de barriga de salmão com molho ponzu, óleo de gergelim
com pimenta e palha de batata doce
Carpaccio de polvo 78,00
Fatias finas de polvo com molho ponzu
Tiradito de atum 39,00
Fatias de atum selado, cobertas com molho especial da casa
Ceviche 58,00
Ceviche de frutos do mar
Edamame 28,00
Fava de soja
Edamame na chapa 38,00
Com crispies de cebola
ROBATAS
(espetos)
Tori • frango 26,00
Niku • filé mignon 30,00
Sakana • peixe branco 29,00
Ika • lula 29,00
Ebi • camarão 36,00
Guesso • tentáculos de lula 29,00
Beringela ou abobrinha ou cebola 22,00
Shiitake ou shimeji 26,00
TEMPURÁ
empanados em massa delicada, servido com molho especial à base de shoyu e gengibre - Tempo aproximado de preparo: 20 minutos
Moriawase • peixe, camarão e legumes 92,00
Ebi • camarão 92,00
Yassai • legumes 72,00
TEPPANYAKI
(grelhados na chapa)
Tori (frango korin) 65,00
Niku (filet mignon) 74,00
Sakana (peixe branco) 72,00
Shake (salmão) 86,00
-
Acompanhamentos:
Yakissoba de legumes, Gohan (arroz japonês), legumes na chapa ou yakimeshi (arroz colorido)
FURAI
(empanado crocante na farinha panko)
Niku (filet mignon) 74,00
Ebi (camarão) 92,00
Tori (frango korin) 68,00
Acompanhamentos:
Yakissoba de legumes, Gohan (arroz japonês),
legumes na chapa ou yakimeshi (arroz colorido)
YAKISSOBA
(massa oriental na chapa com legumes)
Tori • frango korin 65,00
Niku • filé mignon 78,00
Ebi • camarão 88,00
Umi no sachi • frutos do mar 90,00
Souce • legumes 49,00
Vegetariano • legumes e cogumelo 62,00
ESPECIAIS
Curry yakimeshi 88,00
arroz colorido com frutos do mar e legumes, temperado com curry
Bifum 66,00
Macarrão de arroz temperado com curry, legumes, vegetais e shiitake
Cogumelo umi no sachi 86,00
Cogumelo com frutos do mar flambado no saquê acompanhado de gohan
Salmão selado 89,00
No azeite de limão, com crosta de amêndoas e arroz de shimeji
Arroz de Camarão, nirá e shimeji 92,00
Salada vietnamita 68,00
Acelga, alface, moyashi, hortelã, cenoura, amendoim, macarrão, frango empanado crocante e molho vietnamita apimentado
Salmão Nitsuke 89,00
Salmão grelhado servido com molho nitsuke e chimichuri, purê de mandioquinha e couve chinesa
Filet no shogayaki 78,00
Filé mignon com molho especial a base de gengibre, acompanha arroz colorido
COMBINADOS
Rio (15 peças) 86,00
6 sashimi (3 salmão e 3 atum) com molho de gengibre e mel, 5 sushi (1 salmão, 1 atum, 1 peixe branco, 1 camarão e 1 salmão skin), 4 enrolados (hot crocante na massa de harumaki)
National kid (22 peças) 110,00
8 sashimi, 5 sushi, 1 jou, 4 spice tuna e 4 Filadélfia
Vegetariano (14 peças) 62,00
Peças variadas conforme a estação
Akira (36 peças - serve 2 pessoas) 180,00
16 sashimi, 10 sushi, 2 jou , 4 uramaki salmão e 4 hot Filadélfia
Speed racer (58 peças - serve 3 pessoas) 270,00
24 sashimi, 15 sushi, 3 jou, 8 hot Filadélfia, 4 califórnias e 4 uramaki salmão
Ultra seven (78 peças - serve 4 pessoas) 365,00
32 sashimi, 20 sushi, 4 jou, 8 uramaki salmão, 6 ebiten e 8 hot Filadélfia
Sushimar (41 peças - serve 2 pessoas) 220,00
15 sashimi (5 salmão, 5 atum, 5 roast tuna), 8 sushi tradicionais (4 salmão, 4 atum), 14 makimonos (6 hot Filadélfia, 8 enrolados de salmão grelhado e tartare de shimeji) e 4 sushis especiais (2 jou, 2 jou amêndoas e gengibre)
Combinado do chef (20 peças) 130,00
2 jou (1 salmão e 1 massago), 6 sushi (1 haddock, 1 polvo, 2 salmão maçaricado, 1 atum, 1 salmão), 6 sashimi (salmão maçaricado), 4 camarão crocante com rúcula e haddock envolto em salmão e 4 enrolado de camarão crocante especial
Combo Amigo (38 peças - serve 2 pessoas) 195,00
Entrada: 2 harumaki de camarão – Combinado: 2 jou de salmão com amêndoas, 2 Jou de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, 2 sushis de salmão, 2 sushis de camarão, 2 sushis de peixe branco do dia, 2 sushis de atum, 5 sashimis de salmão, 5 sashimis de atum, 6 Ebiten, 4 hot Filadélfia e 6 furai de atum.
PORÇÕES
Gohan • arroz japonês 16,50
Gari • gengibre temperado 14,00
Wasabi • raiz forte 14,00
Yakimeshi 32,00
Arroz com legumes na chapa
Yassai • legumes na chapa 32,00
TIRASHI (arroz com fatias de peixe cru)
TIRASHI 89,00
Arroz japonês coberto com fatias de peixe cru
12 peças - 3 tipos de peixe
SUSHI (bolinho de arroz com fatia de peixe cru)
Sushi nami (16 peças) 82,00
7 peixe, 1 camarão e 8 tekamaki
Sushi jou (18 peças) 96,00
7 peixe, 1 kani, 1 camarão, 1 polvo, 4 hiromaki e 4 tekamaki
SASHIMI (quarteto de fatias de peixe cru)
Salmão 29,00
Atum 29,00
Peixe branco 27,00
Haddock 34,00
Polvo 34,00
TEMAKIS (temaki sem arroz tem acréscimo de 20,00)
Salmão 38,00
Salmão skin 36,00
Pele de salmão grelhada com molho teriyaki
Salmão e shimeji 40,00
Com flocos de arroz
Camarão 39,00
Cozido • empanado
Atum 38,00
Temaki do Chef 48,00
Salmão, camarão empanado, pimenta sriracha, crispy de couve
Califórnia kani, pepino e manga 35,00
Filadélfia salmão e cream cheese 39,00
Hot Filadélfia salmão e cream cheese, empanado 39,00
Shiitake cogumelo 37,00
Kakiague tempurá de legumes 32,00
Ikura Ovas de Salmão 76,00
SUSHI ESPECIAIS
Dupla Jou 26,00
Gunkan de salmão coberto com salmão picadinho e cebolinha
Dupla Jou especial 29,00
Gunkan de salmão coberto com shimeji e cream cheese
Dupla Jou amêndoas 29,00
Gunkan de salmão coberto com amêndoas ao mel de gengibre e raspas de limão
Dupla salmão 29,00
Sushi de salmão no maçarico com azeite de trufa, flor de sal e raspas de limão siciliano
Avocado (4 peças) 42,00
Sushi de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante
Batera de salmão (4 peças) 42,00
Com raspas de limão siciliano
ROLL (enrolados 8 peças)
Califórnia 36,00
Uramaki de kani, pepino e manga
Uramaki de Salmão 42,00
Uramaki de salmão picadinho com cebolinha
Hossomaki 38,00
Tekamaki 36,00
Hossomaki de atum com cebolinha
Kappamaki 28,00
Hossomaki de pepino
Uramaki skin 36,00
Pele de salmão grelhada com molho teriyaki
Spicy Tuna 42,00
Uramaki de atum c/ pimenta tabasco
Hot Filadélfia 42,00
Makimono de empanado de salmão com cream cheese
Harumaki roll 52,00
Makimono de salmão, kani, massago e cream cheese na casquinha do harumaki
Enrolado do chef 56,00
Makimono com casquinha de harumaki, salmão, camarão, shiitake e molho especial
Uramaki shake jou 44,00
Uramaki com tartare de shimeji coberto com salmão maçaricado
Ebiten 52,00
Uramaki de camarão empanado com cebolinha
Ebi especial (4 peças) 48,00
Recheado com camarão, cream cheese, lâminas de abacate coberto com palha de batata doce
DUPLAS (pares de sushi)
Salmão 19,00
Salmão skin 18,00
Atum 22,00
Peixe branco 18,00
Kani 18,00
Camarão 22,00
Haddock 26,00
Polvo 26,00
Massago 38,00
Ikura 48,00
Enguia 52,00
Vieira 48,00
SOBREMESAS
Fruta caramelada 28,00
2 pedaços de fruta caramelada
Fruta caramelada com sorvete 32,00
2 pedaços de fruta caramelada com sorvete
Fruta do dia (consultar) 16,00
Ice tempura crocante 34,00
Sorvete de creme frito com casquinha crocante e
calda de laranja ou chocolate
Sorvete 18,50
1 bola com calda
Harumaki banana com sorvete 28,00
Rolinho primavera de banana com açúcar e canela
Harumaki chocolate com sorvete 28,00
Surpresa de lichia 36,00
Trouxinhas de chocolate com lichia e calda fria de maracujá
Merengue de morango 29,00
Sorvete de creme com suspiros, coberto com
calda de morangos frescos e lâminas de amêndoas
Petit gateau 29,00
Bolinho quente de chocolate, servida com sorvete de creme
Sorbêt de cachaça 36,00
com frutas , calda de maracujá e espuma de gengibre
EXECUTIVO E RODÍZIOS
ALMOÇO EXECUTIVO
Não fazemos trocas nos pratos executivos.
Acompanha um missoshiru pequeno quando servido no restaurante.
01. 4 califórnia, 4 uramaki salmão, 6 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani) 68,00
02. 4 califórnia, 4 tekka, 3 sushi (salmão, peixe branco e kani), 6 sashimi (salmão e atum) 68,00
03. Combinado Awabi (2 pessoas) 120,00
4 califórnia, 4 urakami, 8 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 12 sashimi (salmão, atum e peixe branco)
04. Teppan de frango ou filé com legumes na chapa ou arroz colorido 69,00
05. 5 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 8 sashimi (salmão e atum) 69,00
06. 6 sashimi (salmão e atum), 4 sushi (salmão e atum), 4 uramaki salmão e 4 hot roll 72,00
07. Yakissoba
frango 58,00
filé mignon 69,00
08. Teppan de salmão com legumes na chapa ou arroz colorido 72,00
09. Bifum com camarão e curry 76,00
10. 2 temaki (califórnia, salmão, atum, peixe branco, kani, hot ou salmão skin) 59,00
11. 1 temaki salmão, 4 sushi salmão, 4 sashimi salmão, 4 uramaki de salmão e 4 hot roll 78,00
12. TEISHOKU l* 68,00
1 missoshiru, 1 harumaki de legumes, 1 yakissoba legumes,
4 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)
13. TEISHOKU ll* 72,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan de frango, 2 guioza, 4 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 4 sashimi (salmão e atum)
14. TEISHOKU lIl* 72,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 furai de frango, shimeji, 1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)
15. TEISHOKU lV* 72,00
1 missoshiru, 1 yakissoba legumes, 1 peixe branco grelhado, berinjela amilanesa,
1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)
16. TEISHOKU V* 76,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan filé mignon, legumes grelhados, 2 guioza,
6 sashimi (salmão, atum e peixe branco)
* Refeição para 1 pessoa no restaurante.
RODÍZIO EXECUTIVO
HORÁRIOS E PREÇOS
Terça a sexta (exceto feriados), 12h as 15h: R$ 134,50
Rodízio sem arroz: R$ 200,00
QUENTES: Missoshiru, trouxinha de salmão com cream cheese, trouxinha de cabotiá com camarão, furai de berinjela, guioza, kakiague, shimeji, harumaki (legumes, e queijo), yakissoba de frango, teppan de salmão,
frango e anchova.
TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão.
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco.
CEVICHE E CARPACCIO.
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot filadelfia, kanimaki,
uramaki salmão, hossomaki, enrolados do chefe (consulte)
SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre.
*não entra frutos do mar
RODÍZIO JOU
Preço: R$ 176,00. Rodízio sem arroz R$ 200,00.
QUENTES: Missoshiru, Gohan, cogumelos com frutos do mar flambados c/ saque, guioza, edamame, kakiague, shitake, shimeji, harumaki (legumes, camarão e queijo), trouxinha de cabotiá com camarão, yakissoba de frango, teppan de salmão, frango e anchova.
TEMAKI: atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, Califórnia, ebiten.
SUSHI: atum, salmão, peixe branco, salmão skin, kani, jou de salmão, jou de shimeji,
camarão (2 por pessoa).
SASHIMI: atum, salmão, peixe branco, polvo (4 por pessoa).
CEVICHE, CARPACCIO E TIRADITO DE ATUM.
MAKIMONOS: california, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot filadelfia, kanimaki,
uramaki salmão, hossomaki, ebiten, enrolados do chefe (consulte)
SOBREMESA: harumaki de banana com sorvete e calda de laranja, chocolate ou gengibre, fruta ou merengue de morango.
HORÁRIOS E PREÇOS:
Terça a sexta (exceto feriados): 12h às 15h: R$134,50 / 18h às 23h: R$176,00
Sábado: 12h às 16h / 18h às 23h: R$176,00
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 22h: R$176,00
REGRAS DOS RODÍZIOS:
O rodízio é individual, caso haja qualquer tipo de participação de outra pessoa, será cobrado mais um rodízio.
Criança até 10 anos paga 60%.
Alguns itens do rodizio são sazonais e caso estejam em falta não haverá desconto no valor do rodizio.
Seja consciente. Não desperdice comida, peça ao garçom apenas o que irá consumir.
BEBIDAS
BEBIDAS • BEVERAGES
Água com ou sem gás 8,00
Mineral water or sparkling water
Água de coco 15,00
Coconut water
Banchá 8,00
Bancha tea
Banchá Gelado da Casa 16,00
House Iced Bancha
Café Expresso 8,00
Espresso
Chá de infusão (consultar) 15,00
Chá gelado de hibisco com espuma de gengibre 17,00
Hisbiscus iced tea with ginger foam
Chá gelado Feel Good 14,00
Feel Good Iced Tea
Kombucha 23,00
Fermented drink made from tea
Lichia com hortelã macerada 24,50
Lychee with macerated mint
Limonada com água de coco 18,00
Lemonade with coconut water
Pink lemonade 16,50
Refrigerante 9,00
Soft drink
Schweppes / Tônica / H2Oh 11,00
Sucos mistos 18,00
Mixed juices
Sucos Naturais 16,00 Fruit juices
(Abacaxi, limão, laranja e melancia)
Suco de tomate 23,00
Tomato juice
CERVEJAS • BEERS
Cerpa 19,50
Heineken 17,50
Stella Artois 17,00
Patagônia IPA 19,00
Corona 17,50
SAQUÊ • SAKE
Azuma Kirin Dourado (dose • shot ) 28,00
Azuma Kirin Dourado (garrafa • bottle) 85,00
Hakushika (dose • shot) 42,00
Hakushika (garrafa • bottle) 190,00
Ozeki (dose • shot) 47,00
Ozeki (garrafa • bottle) 210,00
DRINKS • COCKTAILS
Aperol 36,00
Bloody Mary 32,00
Caipiabsolut 36,00
Caipirinha 34,00 Cachaça Maria Izabel
Caipisaque 32,00 Azuma Kirin Sake
Caipisaque 48,00
Saquê japonês – Japonese sake
Caipivodca 32,00 Nacional
Gin Tônica Bombay 38,00
Gin Tônica Vitória Régia 36,00
Mojito Importado 34,00
Moscow Mule 35,00 Absolut
Negroni 38,00
WHISKY & CACHAÇA
Whisky 8 Anos 32,00
8 years old Whisky (dose • shot)
Whisky 12 Anos 42,00
12 years old Whisky (dose • shot)
Cachaça Maria Izabel (dose • shot) 19,00



